国有资产管理处召开领导干部任期经济责任  审计进点会议

国有资产管理处召开领导干部任期经济责任

审计进点会议


2022年10月5日上国有资产管理处处长谢涌同志任期经济责任审计进点会议行政楼402室召开国有资产管理处领导班子、全体职工和审计组成员参加会议。会议由国有资产管理处处长谢涌主持。

 会上,内部审计组宣读了《西南林业大学干部审计委托书》和审计通知书。国有资产管理处处长谢涌作表态发言,表示积极配合审计组和外审单位完成审计工作,保证所提供的资料的真实性和完整性,希望部门的全体职工提高认识,审计工作是学校的常规工作也是推动国有资产管理合规合法的内部审计工作,要认识到审计的重要性。

国有资产管理处召开领导干部任期经济责任审计进点会议1.jpg

 社会审计单位提出被审计单位积极配合和支持审计工作,如实完整的提供资料,确保提供资料的及时性、完整性和全面性。在审计过程中将严把质量关,保持独立性确保审计结果客观公正真实。国有资产管理处召开领导干部任期经济责任审计进点会议2.jpg

针对本次审计工作,内部审计组提出了三点意见:一是提高认识,正确看待审计工作。任期经济责任审计是加强主要领导干部的管理监督,规范权力运行的重要制度安排,重点围绕“四权一廉”开展。二是高度认真负责,严格按照审计组的要求,及时提供真实、完整、准确的审计资料,全力支持配合审计工作。三是建立联络员,加强沟通交流,确保审计工作顺利、圆满完成。

















近期文章
2022-11-09
2022-11-09
2022-11-09
2022-11-09
2022-11-09
2022-11-09
2022-11-08
2022-11-08
2022-11-08
2022-11-04