审计处联合纪检处、财务处到石林校区开展检查和调研工作

审计处联合纪检处、财务处到石林校区

开展检查和调研工作


2022年5月17日,审计处、纪检处和财务处相关人员到西南林业大学石林职业技术学院基础设施建设项目(以下简称石林校区建设)开展施工现场检查和调研

施工现场检查和调研的工作重点,主要包括了解和掌握施工项目进度与合同执行、进度节点实际与资金需求、造价跟踪与后续工作、疫情防控与风险管理、质量工程与廉洁管理、文明施工与安全管理、需要协调解决的问题等方面。

IMG_20220517_103425.jpg

石林校区建设和管理指挥部及建设项目各标段的施工单位、监理单位以及造价单位等参建各方,根据所负职责分别介绍了有关情况

施工现场检查工作后,指挥部组织各参建方、审计处、纪检处和财务处召开了调研会。会议听取了各参建单位的情况介绍和意见建议。

IMG_7651.JPG

针对各参建单位提出的意见建议。审计处提出应依法合规及时推进专项和单项工程的招投标工作,积极配合提高进度款支付时效的要求,一是施工单位保障申请资料准确,二是其余各方按照施工合同约定时限落实,三是审计处尽可能在五个工作日内提高审核时效各方积极配合缩短进度款支付;纪检处提出各方积极协调有效开展有关工作,重视加强疫情防控、安全文明施工、保障工程质量、落实廉洁工程要求;财务处提出根据近期工程进度节点情况,积极落实资金保障工作。指挥部表示高度重视各方提出的意见建议,积极协调推进落实有关工作,近期抓紧依规推动相关招投标工作,配合落实好进度款支付时效要求,落实好质量工程、安全工程、文明工程、廉洁工程要求。



近期文章
2022-11-09
2022-11-09
2022-11-09
2022-11-09
2022-11-09
2022-11-09
2022-11-08
2022-11-08
2022-11-08
2022-11-04